Pizza pomme, miel et camembert

Il y a des mélanges sucrés-salés que je n’oserai pas tenter … mais celui-là est un vrai délice !!!

Lorsque Margot, ma supère-voisine, m’a offert le livre « Végétarien – Fait maison », des éditions Hachette cuisine, la recette m’a de suite fait de l’œil. Une pâte à pizza dans le frigo a mis fin à mon attente !

 

Mini pizza pomme, miel et camembert

Ingrédients :

  • 1 pâte à pizza
  • 1 pomme
  • 100g de camembert
  • 8 cuillères à café de crème liquide
  • 4 cuillères à café de miel liquide

Préchauffez le four à 200°C.

Abaissez la pâte à pizza, et déposez-la sur une plaque de cuisson.

Epluchez, épépinez et émincez la pomme. Coupez le camembert en tranches fines. Dans un bol, mélangez la crème et le miel.

Etalez la crème sur la pâte, puis répartissez la pomme et le camembert.

Enfournez pour 15min.

IMG_8623

Téléchargez la recette en PDF : Pizza pomme miel camembert

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s