Cupcakes spécial Saint Valentin

La Saint Valentin approche à grand pas. Entre bouquet de rose et cadeau(x) – pour les plus chanceux – il ne faut pas oublier de prendre le goûter !

J’ai nommé, pour ce jour tout rose, les délicieux cupcakes à l’eau de rose !

IMG_2723

Cupcakes à l’eau de rose

Pour une vingtaine de mini cupcakes :
– 120g de farine
– 20g de poudre d’amande
– un sachet de levure
– 3 œufs
– 100g de sucre en poudre
– 4 cuillères à soupe d’eau de rose
– 100g de beurre mou

Travaillez le beurre mou avec le sucre, puis ajoutez les œufs un par un.

Ajoutez l’eau de rose, puis incorporez la farine, la levure et la poudre d’amande.

Préchauffez le four à 180°C.

Remplissez les caissettes au ¾ et enfournez pour 30 à 35 min.

IMG_2728

IMG_2746

Téléchargez la recette : Cupcakes eau de rose

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s